Регистрация Войти
Вход на сайт

Военные учения – путь российской аннексии, - С. Пайфер

11 сентября 2016 16:55
Военные учения – путь российской аннексии, - С. ПайферЭкс-посол США в Украине Стивен Пайфер уверен в том, что стратегия Кремля состоит в аннексии определенной территории путем проведения так называемых военных учений. В частности, это касается ситуации в Крыму.

Чиновник отметил, что сейчас в РФ запланировали военный учения под названием «Кавказ-2016», на которые пригласили западных наблюдателей. Приезд некоторых из них в Москве могут трактовать, как признание Крыма частью России.

Читайте также: В США назвали Украине условия для получения оружия

– Россия демонстрирует прозрачность, приглашая западных дипломатов в Крым, но если те примут приглашение, Москва заявит, что таким образом они признали аннексию Крыма Россией, – написал чиновник на личной странице в социальной сети Твиттер.

Напомним, в полной боевой готовности находятся соединения и части, которые расположены на территории Южного военного округа РФ, в состав которого также входит Крым.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: