Регистрация Войти
Вход на сайт

Филиппинский лидер резко отреагировал на замечания Барака Обамы

6 сентября 2016 02:30
Филиппинский лидер резко отреагировал на замечания Барака ОбамыФиллипинский глава государства Родриго Дутере эмоционально отреагировал на высказывания Обамы о ситуации на Филиппинах. Дутере попросил не читать ему лекций, а также сказал, что Обама «сын шлюхи».

Такие оскорбления он произнес в ответ на критику методов борьбы с наркоторговцами. Президент Филиппин отметил, что лидеры других государств не знают, что проходит в его стране, а значит, не могут судить.

Читайте также: Украинский исполнитель перевоплотился в Джеймса Бонда (ФОТО)

Это произошло накануне запланированной встречи в сентябре в Лаосе. После этого президент США задумался, а есть ли смысл проводить переговоры с главой Филиппин. Он сказал, что знает о репутации президента оскорбившего его.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: