Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская журналистка рассказала о притеснениях

21 августа 2016 04:00
Российская журналистка рассказала о притесненияхНедавно журналистку «Эхо Москвы» Юлию Латынину облили экскрементами в Москве. Вчера, 20 августа, она провела эфир на радиостанции. По ее словам, мужчина в шлеме от мотоцикла подбежал к ней и облил ее фекалиями, затем перебежал дорогу сел на транспортное средство к сообщнику и был таков.

Сама Юлия считает, что это нападение стало продолжение противоправных действий против активистов Питера и Москвы, которые случаются в последнее время.

Читайте также: Международные правозащитники оказались в крымском плену

Все дело в публикации Латыниной, по ее мнению, о Евгении Пригожине, ведь он, будучи поваром Путина, получил контрактов от РФ на 56,2 миллиарда рублей. Также Пригожин владеет компанией «Конкорд», он также советник президента РФ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: