Регистрация Войти
Вход на сайт

Международные правозащитники оказались в крымском плену

20 августа 2016 20:43
Международные правозащитники оказались в крымском пленуМинистерство иностранных дел Украины заявило о том, что на территории оккупированного Крымского полуострова есть несколько международных правозащитников, которые занимаются правами человека.

Об этом сообщила спикер ведомства Марьяна Беца.

Теперь правозащитники международного уровня, которые все же попали на территорию Крыма, не имеют возможности передавать отчеты о проведенной работе, а также свободно отслеживать соблюдение прав человека на территории полуострова. В частности, больше всего внимания планируют уделить вопросу защиты прав крымских татар.

Читайте также: Турчинов заговорил об общемировом военном конфликте

Чиновница отметила, что на территории Крыма в соответствии с последней информацией, продолжают притеснять и унижать крымских татар и их права.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: