Регистрация Войти
Вход на сайт

Дональд Трамп отплатил Хиллари Клинтон той же монетой

17 августа 2016 02:20
Дональд Трамп отплатил Хиллари Клинтон той же монетойПредвыборная гонка в США набирает все больших оборотов. 15 июля штаб Трампа, одного из кандидатов в главы этой страны, выложил в СМИ пресс-релиз под названием «Тесные связи Клинтон с Путиным заслуживают пристального изучения».

В нем говорится, что Хилари Клинтон, второй кандидат в президенты, несколько раз «сливала» интересы Путину для своей выгоды.

Имеется ввиду лоббирование интересов российского комплекса Сколково, а также то, что Клинтон связанна и компанией «Роснано», к которой имеет отношение Путин.

Читайте также: Глава «Роснефти» подал в суд на журналистов

Кстати, штаб Хилари Клинтон ещё раньше призвал Трампа признаться о связи с Путиным, ведь в его штабе работает человек, который ранее возглавлял предвыборную компанию Виктора Януковича.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: