Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава «Роснефти» подал в суд на журналистов

17 августа 2016 01:00
Глава «Роснефти» подал в суд на журналистовРанее стало известно, что новая супруга друга Путина и главы «Роснефти» Игоря Сечина, Ольга, стала объектом расследования опубликованного в российской периодике.

В статье утверждается, что фото, которые в соцсетях выложила бывшая Рожкова, были сделаны на яхте «Святая принцесса Ольга», принадлежащей Сечину, и стоит она порядка 100 миллионов долларов.

Против этой публикации, по заявлению Сечина подали иск, что, правда, заявление было подано от имени его новой супруги. В иске есть требование уничтожить номера с публикацией, так в ней нарушается право неприкосновенности личной жизни.

Читайте также: Жак Беленюк в Рио: страна получила серебро

Иск был принят одним из судов Москвы. Кстати, представители периодического издания на иск отреагировали спокойно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: