Регистрация Войти
Вход на сайт

Жак Беленюк в Рио: страна получила серебро

17 августа 2016 03:00
Жак Беленюк в Рио: страна получила сереброУкраина на Олимпиаде в Рио могла получить «золото» в греко-римской борьбе, но получила «серебро». Для страны эту награду завоевал Жак Беленюк. К сожалению и судейский фактор был против нашего спортсмена.

В финале Жаку противостоял россиянин Давит Чакветадзе, который раньше был гражданином Грузии. Что интересно, бой судил грузинский судья, и конечно есть вопросы к судейству, ведь есть мнение, что украинца засудили, да и сам Беленюк рассчитывал на золото.

Читайте также: Украинская спортсменка не понимает, почему россиян так мало в Рио

Кстати, в прессе сразу появились якобы слова Жака о том, что он хочет сменить гражданство, но позже он подчеркнул, что такого не говорил. К сожалению, это еще одно упущенное наше «золото».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: