Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская спортсменка не понимает, почему россиян так мало в Рио

17 августа 2016 00:20
Украинская спортсменка не понимает, почему россиян так мало в РиоДискуссия об участии российских спортсменов в Олимпиаде Рио не ослабевает. Так в поддержку русских участников выступила украинская метательница копья Екатерина Дерун, по ее мнению, необходимо разделять спорт и политику.

22-летняя метательница не понимает, почему отстранили россиян от соревнований. По ее мнению Олимпийские Игры должны не разделять, а нести примирение всему миру. Она подчеркнула, что очень плохо, что россиян не взяли в Рио.

Читайте также: Pagani Automobili выпустила новый спорткар

Дерун подчеркнула, что спорт это мир и в таких мероприятиях как Олимпиада должны участвовать все страны. «Спорт спортом, а политика политикой», - сказала спортсменка.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: