Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Путин чувствует себя виноватым

Мнение: Путин чувствует себя виноватымПсихолог Алексей Арестович уверен, что президент РФ Владимир Путин имеет вполне логичное объяснение своих действий. Согласно с мнением эксперта, он чувствует свою вину перед силовиками, поэтому старается покрыть ее заигрыванием с генералами.

Согласно с его мнением, президент России имеет непосредственное влияние на определенных людей, но также вынужден идти на уступки другим, словно прогибаясь под них.

«Путин перестал быть технологичным, он, такой, как он есть, больше России не нужен. А изменить сложившийся имидж кремлевского лидера уже невозможно – человек с ним уже «сросся», – подытожил Арестович.

Читайте также: Массовое недовольство: кому не угодил премьер Медведев

Напомним, несколько дней назад украинский политолог Тарас Березовец заявил о том, что Путин сейчас выступает в жесткой оппозиции к американскому лидеру Бараку Обаме.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: