Регистрация Войти
Вход на сайт

Массовое недовольство: кому не угодил премьер Медведев

6 августа 2016 03:40
Массовое недовольство: кому не угодил премьер МедведевВ России растет волна недовольства премьер-министром Дмитрием Медведевым. Петиция за его отставку на данный момент набрала уже более 150 тысяч подписей.

Скандал начался с того, как Медведев, разговаривая с пенсионерами из Крыма сказал, что денег нет, и посоветовал пенсионерам «держаться».

Последней каплей для написания петиции стал совет чиновника увольняться учителям и искать другую работу, если им не нравится их зарплата. Это вызвало серьезный резонанс в обществе.

Читайте также: Красота и комфорт: зеркальные дома в Доломитовых Альпах (ФОТО)

Петиция имеет адресата - это президент РФ Владимир Путин. В ней сказано, что пост премьера должен занять человек не равнодушный к ситуации в стране. Представитель Путина Дмитрий Песков сообщил, что Кремль еще не ознакомился с заявлением.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: