Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина есть план для «войны» с НАТО

У Путина есть план для «войны» с НАТОУкраинский политолог Виталий Портников уверен, что президент РФ Владимир Путин будет проводить тактику гибридной войны по отношению к НАТО. Такое мнение он высказал в своем блоге.

Как известно, на саммите НАТО было принято решение жестко противодействовать в ответ на различные провокации и выходки Кремля. Владимир Путин также захочет дать отпор, но идти в открытую конфронтацию он не осмелится.

Читайте также: Политолог: Россия стала площадкой для «свободы слова»

Это станет причиной начала гибридной войны. Владимир Владимирович попытается провоцировать к военным действиям балтийские страны. По отношению к ним будут применены различные диверсии, спровоцированы беспорядки и так далее.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: