Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: Россия стала площадкой для «свободы слова»

Политолог: Россия стала площадкой для «свободы слова»Украинский политолог Виталий Портников разгадал тайный план российской пропаганды. В соседнем государстве «дают возможность высказаться всем желающим, показывают картинку с разных сторон».

На днях на «Первом канале» выступил певец, который собирался ехать представлять Украину на вокальном конкурсе «Евровидение-2016». Портников уверен, что это не обычное совпадение, ведь он также получал предложения приехать в Москву.

Читайте также: Ситуация в зоне конфликта на Востоке Украины остается стабильно напряженной

Политолог уверен, что российская пропаганда пытается создать некую иллюзию свободы слова в государстве, мол, видите, к нам приезжают из Украины и рассказывают о том, что там происходит, мы никого не называем врагами.

К слову, в свое время Виталию Портникову предлагали не только приехать на политическое ток-шоу в Россию, но даже выбрать оппонентов, с которыми он хотел бы подискутировать.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Лохопед 14 июня 2016 09:55
Пуйло каждый день убивает украинских парней и «даёт возможность высказаться всем желающим.." по этому поводу...
Свобода слова по кацапски!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: