Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые желания старого Путина

4 июля 2016 08:52
Новые желания старого ПутинаПрезидент России Владимир Путин не скрывает своего желания установить имперский режим на подконтрольных ему территориях. Но воплотить это в жизнь не удается – санкции Запада очень мешают Владимиру Владимировичу.

Несмотря на то, что местные СМИ говорят о противостоянии сильной российской экономики европейским ограничениям, на самом деле все предстоит совершенно не так, поведал политолог Дмитрий Орешкин.

Скорее всего, в 2017 году санкции против РФ продлят. Тогда Путин вынужден будет изменить свои планы и желания. Для начала, он выведет войска из Украины, а также отзовет военных из Сирии.

Читайте также: У Путина появились новые планы относительно Донбасса, - мнение

Такие жесты «доброй воли» станут знаком для европейских политиков, мол, Путин меняется в лучшую сторону, поэтому стоит снять санкции, чтобы способствовать его развитию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: