Регистрация Войти
Вход на сайт

Путинский режим любой ценой. Главные ошибки российского правительства

Путинский режим любой ценой. Главные ошибки российского правительстваРоссийское правительство сегодня делает все для того, чтобы возвеличить рейтинг Путина как политика и президента страны. Но у них есть несколько катастрофических ошибок.

Во-первых, фанатизм Путина уже зашкаливает. У россиян пропала любая объективная оценка того, что происходит в государстве. Если кто-то говорит даже правильные вещи, но не угоду РФ – его называют предателем Родины.

Во-вторых, Владимир Путин занял позицию «Россия лучше всех, хотя все ее не любят». Конечно же, такой принцип по душе многим россиянам, чего не скажешь о внешних партнерах государства.

Читайте также: Прогул за народный счет. Почему депутаты не приходят на работу

В-третьих, наркотическая зависимость российского населения от шовинистической и милитаристской риторики, а вместе с тем страх превратится в националистического предателя. Рано или поздно Кремлю придется начать большую войну, потому что наступит момент, когда нужно будет несколько отступить на тропе внешней политики.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: