Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Великобритании раскритиковал ярого сторонника выхода страны из ЕС

8 июня 2016 11:15
Премьер-министр Великобритании раскритиковал ярого сторонника выхода страны из ЕСДэвид Кэмерон считает, что выход Великобритании из состава Европейского союза нанесет стране серьезный урон. По словам мистера Кэмерона, Великобритания потеряет жизненно важный рынок. Об этом глава британского правительства заявил во время дебатов со скандально известным политиком Найджелом Фараджем, который считается сторонником президента Российской Федерации Владимира Путина.

“Я считаю, что для британцев правильно бороться за Великую Британию в составе ЕС, а не принимать предложение Найджела Фараджа о маленькой Англии”, - заявил Кэмерон.

Читайте также: Новая угроза: Российская Федерация строит очередную военную базу

Лидер Консерваторов Дэвид Кэмерон выступает ярым противником выхода Британии из ЕС (так называемый “Brexit”). Любопытно, что экс-мэр Лондона Борис Джонсон, который также представляет Консервативную партию и является главным претендентом на пост следующего премьер-министра, не поддерживает позицию Кэмерона и высказывается за выход Великобритании из состава Европейского Союза.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: