Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: Я знаю, где начнется третья мировая война

Политолог: Я знаю, где начнется третья мировая войнаУкраинский политолог и журналист Евгений Киселев уверен в том, что третья мировая война начнется на территории Прибалтики. Существует высокая вероятность того, что война станет результатом конфликта с Западом.

Евгений Киселев отметил, что говорить о возможном военном противостоянии актуально после того, как в прессе появились сигналы об опасности в разных странах мира. К примеру, перед «Евро-2016» продолжают говорить о возможных террористических атаках.

Читайте также: Шовковский мечтает об игре на стадионе Донецка

Также политолог акцентировал внимание на словах председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. На днях она заявила о том, что их государство не будет спокойно взирать на притеснение русских граждан в странах бывшего СССР.

Среди стран, о которых упомянула госпожа Матвиенко Украина, Эстония и Латвия. Следовательно, военные действия третьей мировой войны начнутся именно там.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: