Регистрация Войти
Вход на сайт

Вывод войск Путина с Сирии похож на ротацию, - Пентагон

16 марта 2016 04:00
Вывод войск Путина с Сирии похож на ротацию, - Пентагон В Госдепе США хотели бы понаблюдать, как будет проходить вывод российских войск из Сирии.

Об этом сообщил во вторник, отвечая на вопрос журналиста, представитель американского внешнеполитического ведомства Джон Кирби, пишет Интерфакс-Украина.

Читайте также: Пентагон отреагировал на авиаудары РФ в Сирии

- Мои коллеги из Пентагона говорили о передвижениях небольших групп самолетов. Я не знаю природу этих передвижений - ротация ли это или вывод навсегда. Объявление (о выводе российских войск – РЕД.) было сделано лишь вчера. Военным требуется время для того, чтобы вывести большое количество сил, так что мы должны подождать и понаблюдать, - сказал Кирби.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: