Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагон отреагировал на авиаудары РФ в Сирии

30 сентября 2015 19:03
Пентагон отреагировал на авиаудары РФ в СирииВашингтон назвал демаршем авиационную атаку России в Сирии. В связи с этим правительство США предложило обсудить использование РФ своей авиации во избежание конфликтов. Переговоры, по мнению американских чиновников, это единственный путь к консолидации сил и безопасности в этой стране.

Для предотвращения дальнейших конфликтов США требует от РФ сесть за стол переговоров.

В свою очередь Владимир Путин заявил, что Москва поддержит сирийскую армию "с воздуха без участия в наземных операциях".

Читайте также: Турция впервые нанесла авиаудары по позициям «ИГ»

Отметим, что в результате налетов российской авиации 30 сентября, погибло 33 мирных жителя. По информации очевидцев, авиаудары наносятся по территории, которая не контролируется боевиками ИГИЛ.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: