Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ обязана вывести свою армию с Донбасса, - посол Великобритании

РФ обязана вывести свою армию с Донбасса, - посол Великобритании Экономические и политические санкции в отношении Российской Федерации будут отменены только после того, как Кремль выведет свою регулярную армию с территории Украины. Об этом посол Великобритании Мэттью Райкрофт сообщил после заседания Совета Безопасности ООН.

"Международное сообщество заинтересовано в скорейшем прекращении огня. Кроме этого, режим тишины должен быть устойчивым. Если Российская Федерация так сильно уважает суверенитет и независимость Украины, то она обязана забрать свое вооружение и регулярную армию с Донбасса. Кроме этого, Москва обязана повлиять на террористические бандформирования, которые продолжают терроризировать мирное население региона. Именно эти условия прекратят тот хаос, который процветает более полтора года в Украине", - рассказывает посол.

Читайте также: Запад испугался российской агрессии, - Чубаров

"Украина должна сосредоточиться на проведении и реализации реформ, но Российская Федерация со своими боевиками-наемниками всячески этому препятствует. До тех пор, пока Кремль не выполнит выше изложенные требования, экономические и политические санкции будут и дальше действовать. Москва должна проявить бескомпромиссную готовность выполнять международные нормы, которые прописаны ОБСЕ, ООН и другими организациями, имеющие влияние в мире", - подытожил Райкрофт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: