Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Лукашенко пробует себя в роли миротворца

12 декабря 2015 11:45
Александр Лукашенко пробует себя в роли миротворца Президент Белоруссии Александр Лукашенко пытается выступить миротворцем и призывает Турцию и Российскую Федерацию не нагнетать обстановку и восстановить партнерские соглашения между странами.

“Надо не всячески нагнетать страсти,а найти возможность сделать хотя бы полшага навстречу друг другу — и проблемы решатся, восстановятся те добрые, близкие отношения, которые были между этими народами и государствами”, — сообщил Лукашенко на Международной конференции, посвященной политике нейтралитета.

Читайте также: Дмитрий Медведев: "Турция дала основание для начала военных действий"

Напомним, отношения между Турцией и Россией ухудшились после того, как 24 ноября турки сбили российский самолет Су-24, который нарушил воздушное пространство на границе с Сирией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: