Регистрация Войти
Вход на сайт

Нашей планете необходима "зеленая революция", - премьер-министр Швеции

Нашей планете необходима "зеленая революция", - премьер-министр ШвецииДействующий премьер-министр Швеции заявил о том, что сейчас экология нашей планеты очень страдает, поэтому все страны должны присоединиться к "зеленой революции". Об этом Стефан Лёвен сообщил во время своего выступления на конференции ООН.

"Швеция нуждается в "зеленой революции", как и другие страны нашей планеты. Каждый лидер своего государства обязан переосмыслить все факты. В скором времени, наше королевство планирует полностью отказаться от топлива, которые выдает выхлопы. Швеция станет первой страной в мире, которая пойдет на такой шаг", - рассказывает премьер-министр Швеции.

Читайте также: Президент Турции готов уйти в отставку

"В скором времени, наши предприятия станут мировыми лидерами "зеленой экономики". Сейчас перед нами стоит задача, согласно которой мы должны помогать других государствам, которые не могут полностью пойти на такой осознанный шаг. Ранее я работал на предприятии, которое специализировалось на выхлопном топливе. Подобная практика слишком затратная и вредная, как для людей, так и для окружающей среды", - подытожил Лёфен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: