Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин не признает версию теракта на борту А321

16 ноября 2015 21:24
Путин не признает версию теракта на борту А321На конференции в Анталье, посвященной итогам прошедшего саммита, Путин заявил, что пока не было представлено ни одного доказательства того, что на борту А321 заложили бомбу. Российский президент не готов признавать версию теракта, поскольку не было найдено следов взрывчатого вещества.

Путин объяснил, что в России рассматривают несколько причин авиакатастрофы, в том числе и теракт на борту самолета, однако никто не спешит с выводами и дожидается точных результатов расследования. Вне зависимости от того, что является причиной падения лайнера, для всех россиян авиакатастрофа стала огромной болью, подчеркивает российский глава. Он заявил, что, если на борту судна произошел взрыв, следователи обязательно это докажут – предоставят следы взрывного вещества на вещах пассажиров, на обшивке самолета.

Читайте также: Защита Савченко представила все материалы по делу украинской летчицы

По словам президента, Россия имеет все возможности для того, чтобы досконально исследовать улики и установить точную причину случившегося. Когда расследование завершится, РФ проинформирует об этом весь мир, подытожил президент. Напомним, что западные лидеры и эксперты выдвигают только одну версию случившегося – теракт. Российский лайнер упал на Синайском полуострове 31 октября через 25 минут после взлета. Жертвами катастрофы стали 224 человека – выживших не было. Большинство пассажиров были жителями Санкт-Петербурга.

Источник: Replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: