Регистрация Войти
Вход на сайт

В Российской Федерации продолжают проводить усиленную проверку боеготовности армии

10 сентября 2015 08:44
В Российской Федерации продолжают проводить усиленную проверку боеготовности армииДо десяти тысяч десантников из соединений ВДВ в Ивановской, Ульяновской и Волгоградской областей, а также 40 кораблей и судов Каспийской флотилии были приведены в боевую готовность в рамках проверки боеготовности войск Центрального военного округа.

Три соединения десанта будут переброшены в район проведения учений в Астраханскую область при помощи самолетов Ил-76. Для этого потребуются более 40 рейсов. Также десантников из Волгоградской и Ульяновской областей отправят на юг по железной дороге в воинских эшелонах.

Читайте также: Россия начала строительство военной базы на границе с Украиной

В сообщении Минобороны РФ говорится, что в Каспийском море корабли будут отрабатывать “противоминные и противоподводно-диверсионные действия”, “выполнят задачи по обороне пунктов базирования, защите морских коммуникаций и районов морской экономической деятельности, а также задачи в интересах содействия Сухопутным войскам на приморском направлении”.

Источник: mediafox.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: