Регистрация Войти
Вход на сайт

Как сдержать поток мигрантов. Венгерский рецепт

26 августа 2015 18:14
Как сдержать поток мигрантов. Венгерский рецептВ Венгрии разработали новый способ того, как можно сдержать поток мигрантов внутри страны. Как вариант – для этого можно использовать силы кадровых военных, которые будут патрулировать границу, и при необходимости открывать огонь на поражение.

Прежде всего, такая необходимость возникает в части границы с Сербией, где самый большой поток мигрантов внутрь венгерского государства. Те, кому удается пересечь эту границу, попадают на территорию Евросоюза, где контроль на границе не настолько жесткий, ведь здесь можно передвигаться без границ тем, кто является жителем одной из стран ЕС.

Читайте также: Нелегалы не пройдут! Болгария встречает «гостей» военной техникой

На следующей неделе венгерский парламент рассмотрит вопрос относительно того, стоит ли привлекать войска для охраны границы, и если будет принято позитивное решение по этому вопросу, то солдаты начнут патрулировать границу уже с начала сентября.

Пока что было принято решение направить для контроля государственной границы на две тысячи больше правоохранителей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: