Регистрация Войти
Вход на сайт

Чирлидер американской футбольной команды осуждена за изнасилование подростка

22 августа 2015 09:35
Чирлидер американской футбольной команды осуждена за изнасилование подросткаБывшая участница группы поддержки футбольного клуба “Балтимор Рэйвенс” (команда, выступающая в профессиональной лиге американского футбола) Молли Шаттак, следующие два года каждый второй уик-энд будет проводить в дисциплинарном исправительном центре Делавэра. Судья вынес такой приговор по делу об изнасиловании 15-летнего мальчика.

В зале суда 48-летняя Шаттак разрыдалась, извиняясь за совершение полового преступления. Светская львица и бывшая чирлидер клуба Национальной Футбольной Лиги в июне признала себя виновной в изнасиловании, преступлении четвертой степени тяжести, которое предполагает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

Шаттак была арестована в ноябре прошлого года по обвинению в изнасиловании, незаконном половом контакте и распитии алкоголя с несовершеннолетним. Позже она подписала соглашение о признании вины.

Читайте также: В Китае учитель приговорен к пожизненному заключению

Согласно судебным документам, в прошлом году Шаттак подружилась с несовершеннолетним мальчиком, и к лету их встречи приобрели сексуальный характер. Мать и отец жертвы попросили судью вынести более суровое наказание, чем просто испытательный срок.

"Любой взрослый, который насилует ребенка, заслуживает того, чтобы быть в тюрьме", - сказала мать подростка в суде.

Источник: usatoday.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: