Регистрация Войти
Вход на сайт

Ограбление по-русски: во Владимирской области у китайских военных украли 17 ящиков водки

18 августа 2015 11:11
Ограбление по-русски: во Владимирской области у китайских военных  украли 17 ящиков водкиПосле армейских игр "Открытая вода — 2015", которые проводились на территории Российской Федерации, на одной из железнодорожных станций во Владимирской области были украдены 17 ящиков водки, купленных китайскими военными в качестве "сувениров из России", сообщает ресурс trud.ru.

Водка была похищена неизвестными злоумышленниками из грузовика министерства обороны Китая во время погрузки военной техники на железнодорожный состав после закрытия армейских игр.

Читайте также: Российские “борцы с едой” уничтожили более 500 тонн продуктов

В момент “ограбления века” водитель грузовика находился в кабине, но, как это ни странно, не заметил ничего подозрительного. Кроме того, из автомобиля пропали золотые украшения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: