Регистрация Войти
Вход на сайт

Чеченский ветеран вернул все награды Путину

Чеченский ветеран вернул все награды ПутинуПрезидент России Владимир Путин обещал ветеранам чеченской войны, что предоставит им бесплатное государственное жилье, но вот прошло уже около десяти лет, а жилья военные так и не получили, а все их попытки добиться чего-либо от российской власти оказались безуспешными.

Так, все свои боевые награды вернул Владимиру Путину подполковник российской армии Сергей Коновалов. Причиной такого поступка стало то, что военный вот уже несколько лет подряд пытается получить жилье от правительства.

Читайте также: На Донбассе нет чеченских боевиков, - Кадыров

Вот уже пять лет Сергей Коновалов пытался добиться получения дополнительных 15 – 25 жилищных квадратных метров. Его уволили по состоянию здоровья, и обещали дать жилье в ближайшее время, которое длится уже несколько лет.

Но на сегодняшний день в России сотни таких же офицеров, как Коновалов, которые пытаются хоть как то добиться получения государственного жилья. Поэтому, он решил перестать пытаться бороться против устоявшейся системы, и только вернуть награды Путину, как знак протеста.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: