Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист: Война на Донбассе закончится осенью

9 августа 2015 19:29
1
Журналист: Война на Донбассе закончится осеньюАмериканский журналист Адриан Боненбергер уверен, что война между Украиной и Россией, которая продолжается на территории Донбасса, совсем скоро закончится, так как Владимиру Путину не удалось достигнуть своей главной цели – превратить Донбасс в Приднестровье.

Также, журналист отметил, что все население Украины можно разделить, по сути, на три типа элиты. Первый – это те, кто заработали капиталы при правительстве В. Януковича, вторые – это те, кто заработал при правительстве П. Порошенко, и третьи – это те, кто наивно мечтает о таком украинском лидере, который бы тесно сотрудничал с европейскими лидерами, и Америкой, и вывел страну из кризиса.

Читайте также: Арсений Яценюк: "Не мы начали эту войну"

Помимо этого, американский журналист сделал сенсационное заявление. Согласно с его личным мнением, война на территории Донбасса должна закончиться уже к началу осени. Это случится, во первых, потому, что, Кремль уже постепенно начинает отказываться от своих военных планов, перестает финансировать боевиков, отступает.

Теперь же предстоит ожидать реализации одного из двух сценариев – либо Россия полностью уйдет с Донбасса, либо будет здесь постоянно, время от времени угрожая огнем и силой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виталий 9 августа 2015 21:02
Раненый зверь самый опасный. Он уже ни на что не обращает внимание. Да и не за тем Путин начинал эту крымско-донбасскую авантюру, чтобы вот так, за здорово живешь, ото всего отказаться. Здесь возможны лишь два сценария: либо развал Украины и дальше прямая российско- европейская война, либо развал самой России. Европе следует готовиться к наихудшему сценарию и уже сейчас основывать Еврокорп в количестве не менее 2 миллионов военнослужащих и вводить их в Донбасс, в дело. Да переводить экономику на военные рельсы, готовясь уже сейчас к общеевропейской войне. А не дискутировать о том , что там в черепушке у Путина. Кабы слишком поздно не было. Ведь проще потушить спичку до поджига, чем потом тушить большой костер...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: