Регистрация Войти
Вход на сайт

Peugeot 308 с индексом GT Line (ФОТО)

24 июня 2015 13:36
Peugeot 308 с индексом GT Line (ФОТО)Начался прием заказов на новую комплектацию хэтчбека Peugeot 308 под названием GT Line. За счет недорогих внешних доработок автомобиль получился похожим на хот-хэтч 308 GT, а многим покупателям это важнее мощи под капотом.

Peugeot 308 GT Line отличают тонированные задние стекла и черное лаковое покрытие корпусов боковых зеркал, алюминиевые накладки на пороги, 17-дюймовые легкосплавные диски, логотип Peugeot по центру фальшрадиаторной решетки и шильдик GT Line, другие бамперы и черный диффузор сзади с прямоугольными патрубками выпускной системы.

Peugeot 308 GT Line может быть заказан в новом цвете синий металлик, а также в черном, красном, белом и двух серых оттенках.
Peugeot 308 с индексом GT Line (ФОТО)
Читайте также: Суперкар для Gran Turismo от компании Peugeot (ФОТО)
Peugeot 308 с индексом GT Line (ФОТО)
В салоне — комбинированная обивка сидений с алькантарой с красной прострочкой, алюминиевые накладки на педали, сенсорный цветной дисплей с красной подсветкой.

Для 308 GT Line выбран 1,6-литровым 150-сильный двигатель в паре с шестиступенчатым «автоматом», который разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 8,5 секунды.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: