Регистрация Войти
Вход на сайт

Приятное нововведение от «Яндекс.Переводчик»

20 мая 2015 17:25
Приятное нововведение от «Яндекс.Переводчик»Пользователи iPhone получили еще одно приятное нововведение. «Яндекс. Переводчик» теперь умеет распознавать текст прямо с фотографий.

Разработчики обучили сервис распознавать тексты, размещенные на фотографиях. Таким образом, чтобы узнать, как называется улица или чтобы прочесть на иностранном языке газету, пользователю достаточно сфотографировать на свой смартфон интересующий объект и загрузить его в «Переводчик».

Система обучена переводить не только отдельные слова, но и целые абзацы текста.

На данный момент «Переводчик» обучен распознавать одиннадцать различных языков, а перевод умеет осуществлять на целых сорок шесть.

Читайте также: Битва титанов: Яндекс против Google

Скорее всего, в дальнейшем число языков, доступных для определения сервисом будет увеличено.

Источник: ferra.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: