Регистрация Войти
Вход на сайт

Битва титанов: Яндекс против Google

18 февраля 2015 15:10
Битва титанов: Яндекс против Google«Яндекс» обратился в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на предмет проверки нарушения российского законодательства корпорацией Google, говорится в сообщении российской интернет-компании.

«Сейчас Еврокомиссия расследует ситуацию с доминированием Google на Android. „Яндекс“ уже участвует в европейском процессе, а сегодня подал заявление в ФАС на предмет проверки нарушения российского антимонопольного законодательства компанией Google», — говорится в сообщении «Яндекса».

Читайте также: «Яндекс» обнаружил вредоносный код на сайте «Российской газеты»

Акционерами «Яндекс» являются основатель и гендиректор Аркадий Волож, инвестиционная компания Baring Vostok Capital Partners и другие. Капитализация компании составляет $5,3 млрд.

Источник: capital.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: