Регистрация Войти
Вход на сайт

Основатель Facebook получил личную просьбу от Порошенко

12 мая 2015 19:11
Основатель Facebook получил личную просьбу от ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко воспользовался возможностью попросить у Марка Цукерберга об украинском представительстве Facebook.

Личное обращение главы украинского государства появилось на его странице в Facebook, под которым было прикреплено сообщение основателя соцсети с просьбой присылать ему свои вопросы.

Читайте также: Исследование Facebook оказалось классическим PR-ходом

Порошенко присоединился к своеобразному флэшмобу украинских пользователей, связанному с жалобами на неправомерное блокирование страниц и сообщений на Facebook из-за курирования украинского сегмента сети российским представительством.

Ранее мы писали, парки виртуальной реальности могут прийти на смену кинотеатрам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: