Регистрация Войти
Вход на сайт

Стартовали продажи обновленного кроссовера Haima S7

11 мая 2015 04:00
Стартовали продажи обновленного кроссовера Haima S7На китайском авторынке начались продажи обновленного кроссовера Haima S7. По состоянию на данный момент автомобиль доступен только на местном рынке.

Сейчас продается компакт-кроссовер без буквы S в названии – просто Haima 7. Данный автомобиль был выведен на рынок в 2012 году. Он сделан на базе Mazda Tribute.

Haima S7, отличающаяся от простой «семерки» несколько иным дизайном, вышла на рынок Поднебесной в 2013 году. И вот прошло всего два года, а автомобиль уже подвергся обновлению. У машины изменился дизайн передней части, а также улучшились материалы, используемые для отделки салона.

Читайте также: Стартовали продажи новых внедорожников Volvo

Но самое главное – автомобиль получил новый мотор. Это бензиновый двигатель с турбиной, объемом 1,8 литра, выдающий 188 лошадиных сил.

Новый автомобиль будет доступен только в переднеприводном варианте. В качестве коробки передач идет 6-ступенчатый «автомат». Haima 7 продается с 2-литровым двигателем на 150 л.с., с ручной или автоматической коробкой передач. Доступны три комплектации.

Источник: carsguru.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: