Регистрация Войти
Вход на сайт

Программисты создали игру, в которой предлагают пережить ядерную войну

17 сентября 2014 03:45

Программисты создали игру, в которой предлагают пережить ядерную войнуКомпания Robot Gentleman занимается комедийной игрой 60 Seconds, в которой игрок попробует пережить ядерную войну в бункере. Об этом говорится на сайте польской студии.

Действие 60 Seconds разворачивается в 1950-х годах. Главный герой — семьянин и простой трудяга по имени Тед. В начале игры звучит сирена, возвещающая о начале ядерной войны, после чего у пользователя остается 60 секунд, чтобы отнести все самые необходимые припасы в бункер под домом. Дальнейшая цель — продержаться вместе с семьей как можно дольше. 60 Seconds выйдет в 2014 или 2015 году на iOS, Android, Windows Phone 8, PC, Linux и Mac.

Программист Доминик Готоюх, ранее работавший в CD Projekt Red и Lionhead Studios над сериями The Witchter и Fable, основал польскую студию Robot Gentleman в январе 2012 года. Готоюху и продюсеру Францишеку Шиху помогают разработчики со стороны. Помимо 60 Seconds, компания занимается adventure-игрой Mr. Pancake и пошаговой стратегией Intrigue.

kanobu.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: