Регистрация Войти
Вход на сайт

Во сколько обойдется компании Fiat марка Alfa Romeo?

17 мая 2014 07:00

Во сколько обойдется компании Fiat марка Alfa Romeo?Средства пойдут, главным образом, на расширение модельного ряда.

До 2018 года суммарные инвестиции в марку Alfa Romeo со стороны родительской компании Fiat Chrysler Automobiles достигнут пяти миллиардов евро. Это предусмотрено планом развития компании на ближайшие пять лет.

Средства пойдут, главным образом, на расширение модельного ряда. В линейку добавятся восемь новых машин, построенных на шасси Giorgio (обеспечивает возможность использования заднего и полного привода). Сборка автомобилей будет огранизована в Италии, но точные даты появления новинок, равно как и их технические характеристики пока не распространяются. Ожидается лишь, что главный упор будет сделан на седаны и кроссоверы.

В Alfa Romeo рассчитывают, что проведенные мероприятия позволят фирме к 2018 году достигнуть объема продаж в 400 тысяч машин в год. Для сравнения, в прошлом году компания реализовала всего около 74 тысяч автомобилей.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: