Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Lamborghini выпустила свой самый доступный родстер

18 ноября 2016 00:40
Компания Lamborghini выпустила свой самый доступный родстерВ семействе суперкаров Lamborghini Huracan случилось очередное пополнение: итальянский производитель выпустил родстер с задним приводом и дефорсированным мотором. Новинка под названием Huracan LP 580-2 Spyder дебютировала на международном автосалоне в Лос-Анджелесе – там же, где годом ранее было впервые показано технически идентичное купе.

Если у полноприводных Huracan LP 610-4 5,2-литровый атмосферник V10 выдает 610 л.с. и 560 Нм, то у заднеприводных – только 580 л.с. и 540 Нм. Двигатель работает в сочетании с фирменным семиступенчатым преселективом LDF. Модели с приводом только на заднюю ось весят 1509 кг, развивают 100 км/ч за 3,6 секунды и могут разогнаться до 319 км/ч. Подвеска, рулевое управление, система стабилизации и трекшн-контроль перенастроены с учетом того, что ведущими являются лишь два колеса.

Читайте также: Жемчужины короны: в Великобритании состоялась распродажа машин знаменитостей (ФОТО)

Визуально Huracan LP 580-2 Spyder отличается от старшего брата дизайном лицевой части и кормы, а также 19-дюймовыми колесными дисками. Его электрогидравлический мягкий верх точно так же поднимается и опускается за 17 секунд на скоростях до 50 км/ч. Цена самого доступного родстера Lamborghini пока не объявлена.

Источник: cartimes.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: