Регистрация Войти
Вход на сайт

Mercedes, BMW и Audi: битва за клиентов продолжается

22 октября 2016 03:00
Mercedes, BMW и Audi: битва за клиентов продолжаетсяМарка Mercedes-Benz имеет шансы обогнать по годовым продажам на мировом рынке конкурентов из «большой немецкой тройки».

С января по сентябрь по всему миру было продано 1 538 тысяч автомобилей марки Mercedes-Benz, на 11,7% больше, чем годом ранее. Объем продаж машин BMW увеличился на 6%, до 1 480 тысяч машин, а прирост показателей Audi составил 4,5% — «четыре кольца» предпочли 1 409 тысяч автомобилистов.
При этом впервые Mercedes сумел продать за месяц более 200 тысяч машин! В сентябре своих владельцев нашли 211 286 (к показателю прошлого года — плюс 12%) машин «со звездой на передке».

Читайте также: Компания Pagani презентовала специальную версию своего знаменитого авто (ФОТО)

Напомним, по итогам прошлого года Mercedes-Benz продал на глобальном авторынке 1,87 млн авто (+13,4%), уверенно обогнав немецких конкурентов. На вторую позицию вышел BMW (1,9 млн ед., +5,2%), а на третью — Audi (1,8 млн шт., +3,6%).

Источник: auto.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: