Регистрация Войти
Вход на сайт

Развитие космической отрасли в Украине набирает обороты

11 октября 2016 04:20
Развитие космической отрасли в Украине набирает оборотыКосмическая отрасль в Украине развивается во многом благодаря бизнесу. Такое мнение было высказано на пресс-конференции по теме «SPACE VALLEY», на которой презентовали космический инкубатор SPACE HUB, который спонсирует Максим Ткаченко.

Вдохновитель проекта провел встречу с СМИ, чтобы рассказать об огромном потенциале космической сферы в Украине. Об инкубаторе он сообщил, что тот стоит полмиллиона долларов, а затем подчеркнул, что у него 54 проекта, например, двигатель реактивной тяги и спутник бот для сбора космического мусора.

Читайте также: Реформа в действии: в Украине появятся электронные трудовые книжки

Сам космический инкубатор состоит из двух уровней, на первом находится лаборатория, а на втором - ивент-зона.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: