Регистрация Войти
Вход на сайт

Chevrolet показал новый концепт на топливных ячейках

4 октября 2016 06:00
Chevrolet показал новый концепт на топливных ячейкахАмериканский концерн General Motors представил экстремальный внедорожник Colorado ZH2 на собрании Ассоциации Армии Соединенных Штатов.

Концепт, базирующийся на удлиненном шасси среднеразмерного пикапа, имеет 183 см в высоту и более 213 сантиметров в ширину. Усиленный внутри и снаружи, ZH2 укомплектован специальной подвеской и 37-дюймовыми внедорожными шинами, которые помогают автомобилю игнорировать тип местности, по которой он передвигается.

Американская армия в следующем году проведет экстремальные полевые испытания Chevrolet Colorado ZH2, чтобы определить жизнеспособность транспортных средств с водородной силовой установкой в военных миссиях.

Концепт оснащается силовым блоком, который позволяет использовать топливные ячейки для питания внешних объектов в местах, где другие источники электроэнергии отсутствуют.

GM совместно с Tank Automotive Research, Development and Engineering Center (TARDEС) армии США разработали и построили концепт Colorado ZH2 менее чем за год.

Читайте также: Шина Continental IceContact 2 получила технологии сопротивления проколам

Армия на испытаниях нового внедорожника должна оценить ZH2 в плане:

бесшумности в процессе использования;

сниженной акустической и термальной активности;

большой тяги на всех скоростях за счет электрической силовой установки;

низкого расхода топлива;

получаемой на выходе воды для полевого использования.


Технические характеристики водородного концепта Chevrolet Colorado ZH2 пока не раскрываются.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: