Регистрация Войти
Вход на сайт

Большой спрос на Jaguar F-Pace заставил «переехать» седан XE

12 сентября 2016 13:19
Большой спрос на Jaguar F-Pace заставил «переехать» седан XEКомпания Jaguar Land Rover сообщила о старте производства седана XE на мощностях модернизированного завода в Бирмингеме. Таким образом, под одной крышей теперь будут выпускаться все седаны "Джага" и спортивные F-Type.

За восемь месяцев 2016 года Jaguar продала по всему миру 85 726 автомобилей, что на 72% больше, чем за аналогичный период 2015-го. В компании отмечают, что такой впечатляющей динамике позволили добиться первый кроссовер марки F-Pace и старт продаж седана XE в США.

Чтобы удовлетворить потребности рынка, было решено перебазировать производство Jaguar XE с завода в Солихалле на предприятие в Бирмингеме, освободив таким образом мощности для увеличения в случае необходимости объёмов выпуска F-Pace и Range Rover Sport.

В компании отмечают, что подобная операция по переносу выпуска одной модели с линии завода в Солихалле на конвейер в Бирмингеме является итогом миллиардных инвестиций в развитие производственного комплекса концерна Jaguar Land Rover.

Читайте также: Alfa Romeo презентовал новинку

Вольфганг Штадлер, исполнительный директор JLR по производству: «Значительные вложения позволяют нам оставаться гибкими, быстро реагировать на запросы рынка и на постоянно обновляющуюся линейку моделей».

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: