Регистрация Войти
Вход на сайт

Alfa Romeo презентовал новинку

12 сентября 2016 06:00
Alfa Romeo презентовал новинкуОбновленная Alfa Romeo MiTo, вскользь показанная на Женевском автосалоне, наконец добралась до салонов дилеров. Это всего второй фейслифт модели, дебютировавшей еще в 2008 году. Первое обновление машина получила в 2013. Так что время действительно пришло.

Обновления получились совсем косметическими. Это, прежде всего, новые фары головного света в черном обрамлении, напоминающие свет Alfa Romeo 4C. Кроме них появились более спортивная радиаторная решетка, переработанный задний бампер и несколько новых цветов кузова.

Не так много новинок и в интерьере. Прежде всего, Alfa пытается не быть похожей на остальную продукцию Fiat, хотя это не очень хорошо получается.

Читайте также: Стала известна дата премьеры Alfa Romeo Stelvio

В салоне изменилась обивка сидений, теперь это алькантара, центральная панель, дверные карты и панель приборов отделаны углеволокном. Уже в самой дешевой комплектации предлагается новейшая мультимедийная система Fiat Chrysler Uconnect с пятидюймовым монитором.

Всего, в зависимости от рынка, доступны четыре уровня комплектации MiTo. Кроме базовой машины это уровни Super, Speciale и Veloce. Причем, последняя комплектация – новинка. Хотя новое в ней только имя. До сих пор эта линия MiTo называлась Quadrifoglio Verde. Но с появлением Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, MiTo пришлось сменилось имя самой спортивной модификации.

Alfa Romeo презентовал новинку
Alfa Romeo презентовал новинку
Alfa Romeo презентовал новинку


Что же до двигателей, то в новом ряду Alfa Romeo MiTo довольно неплохое предложение турбированных бензиновых и дизельных моторов. Все начинается 78-сильного 1,4-литрового мотора, следом идет агрегат TwinAir объемом 875 см3 и мощностью 105 л.с., затем 1,4-литровый MultiAir 140, который можно заказать с автоматической коробкой передач Alfa TCT. Ну и флагманский бензиновый мотор – это 170-сильный MultiAir объемом 1,4 литра.

Дизельный двигатель всего один. Это 1,3-литровый JTDM-2 мотор мощностью 95 л.с.

Цены на новую Alfa Romeo MiTo в Германии начинаются с 15700 евро, а в Великобритании – с 12960 фунтов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: