Регистрация Войти
Вход на сайт

Первая партия iPhone 7 отправлена в Европу и США

6 сентября 2016 16:35
Первая партия iPhone 7 отправлена в Европу и США Начальная партия смартфонов iPhone 7 от Apple, общее число которых составляет 371 000 штук, была отправлена из Китая в другие страны. Об этом сообщает местная пресса.

По данным интернет-порталов, стартовая партия моделей весом 46,7 тонны, состоящая из 84,7 тысяч гаджетов, была экспортирована из порта Синьчжэн провинции Хэнань. Главными точками направления стали США и некоторые европейские государства.

В конце прошлого месяца китайское телевидение сообщало, что компания Apple собирается провести 7 сентября в Сан-Франциско форум, где, предположительно, презентует свою новинку - iPhone 7. Все новые изобретения "яблочная" корпорация, как правило, представляет в первый месяц осени в преддверии новогоднего периода.

Читайте также: Новые очки помогут определить степень усталости человека

Компания Apple работает на рынке с 1976 года. Ее основателями являются Рональд Уэйн, Стив Возняк и Стив Джобс. Центральный офис организации находится в Калифорнии. Apple производит планшеты, мобильные телефоны, смарт-часы и прочую технику.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: