Регистрация Войти
Вход на сайт

Смартфоны Nexus канут в Лету

31 августа 2016 18:00
Смартфоны Nexus канут в ЛетуНовые смартфоны Sailfish и Marlin, разрабатываемые компанией HTC как устройства модельного ряда Nexus, вероятно не будут фигурировать под данным брендом. Об этом, ссылаясь сразу на несколько источников, сообщает издание Android Community.

Изначально в сети появились слухи, что на новых устройствах будет отсутствовать привычная надпись "Nexus", а вместо неё на корпусе появится стилизованная буква "G".

Однако источники издания сообщают, что обозначение Nexus и вовсе не будет фигурировать в названии и описании новинок. Таким образом бренд, воспринимаемый как "фирменные устройства от Google", канет в Лету.

О том, как будут называться новые смартфоны, пришедшие на смену Nexus 5X и 6P, пока не сообщается. Возможно, они выйдут на рынок под наименованием Pixel. У Google уже имеется несколько устройств под данным брендом, в частности, планшет на ОС Android и лэптопы на базе Chrome OS.

Читайте также: Новый Nexus получит главную «фишку» iPhone 6S

Эксперты отмечают, что Google в целом изменил концепцию собственных мобильных устройств, создавая аппараты с рядом фирменных особенностей, которые отсутствуют в чистой версии Android.

В связи с этим, как пишут некоторые специалисты, разработка смартфонов Marlin и Sailfish взята Google под особый контроль, в частности касательно дизайна. На представленных ранее фото новых устройств даже отсутствует надпись HTC.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: