Регистрация Войти
Вход на сайт

Lamborghini готовит к выпуску новый кроссовер

29 августа 2016 14:00
Lamborghini готовит к выпуску новый кроссоверИтальянский автомобильный производитель, компания Lamborghini, известен всему миру своим умением выпускать стильные и мощные машины. Практически эксклюзивная продукция марки высоко ценится почти на любом автомобильном рынке.

Сейчас же компания планирует существенно нарастить свои мощности – продавать в два раза больше автомобилей к 2019 году. Такие смелые планы можно будет реализовать в реальности за счет выпуска новой модели, считает руководство.

В качестве будущей премьеры топ-менеджмент компании принял решение выпустить SUV. Именно кроссовер сможет стать настоящим катализатором потребительской активности для компании.

Таким трендом пользуется множество автомобильных производителей по всему миру, но для итальянцев из Lamborghini – это смена шаблона мышления.

К 2019 году компания Lamborghini планирует удвоить свои глобальные продажи. Реализовать этот план можно будет за счет выпуска новой модели – элитного спортивного кроссовера от Lamborghini.

Высшее руководство этого известного итальянского автомобильного производителя считает, что в перспективе к 2019 году может продавать порядка 7 тысяч единиц своей продукции. SUV – это удачная формула, которая поможет достичь этой цели.

За основу разработчики планируют взять концепт-кар Urus, который был представлен ранее. Модель будет настолько стильной и премиальной что сможет конкурировать с британским Bentley Bantayga.

В технической части также ожидается доминирование итальянского автомобильного бренда. В планах компании удвоить количество автомобилей, которые сойдут с конвейеров.

Не обойдется и без кардинальных технических модификаций производства. Для достижения поставленных целей руководство планирует обновить конвейерные линии и подготовить дополнительно 500 рабочих мест.

Читайте также: Mazda отзывает 190 тысяч автомобилей CX-7

Будущий SUV Lamborghini Urus – это среднеразмерный кроссовер, который выполнен в корпоративном дизайне. При этом автомобиль базируется на платформе, которая позволяет преодолевать неровности дороги. Сборка кроссовера будет проводиться в итальянском городе СантАгата Болоньезе, где находится завод компании.

В планах также расширить дилерскую сеть. Только в США за последнее время количество представительств марки возросло со 132 до 160. Видимо, компания действительно серьезно настроена достичь поставленной цели.

Напомним также, что компания Lamborghini представила модель Centanario Roadster в американском Пеббл-Бич.

Источник: motormania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: