Регистрация Войти
Вход на сайт

«Заряженную» версию хэтчбека Audi RS1 презентуют в следующем году

12 августа 2016 22:49
«Заряженную» версию хэтчбека Audi RS1 презентуют в следующем годуВо французских СМИ появилась информация о том, что автоконцерн Audi планирует представить общественности свой новый хэтчбек RS1. Дата предпоказа назначена на 2017 год.

Известно, что «заряженная» версия хэтчбека получит 2-литровый бензиновый двигатель TFSI. Данная силовая установка применялась в Volkswagen Golf и Audi S3. Мотор способен развивать мощность до 300 лошадиных сил. Агрегат будет совместим с 6-ступенчатой МКПП или же с роботизированной КПП на 7 диапазонов и двойным сцеплением.

Разгоняться новинка должна с 0 до 100 км/ч лишь за 5 секунд. Потолок скорости для RS1 установлен на уровне в 250 км/ч.

Читайте также: В Китае стартовали продажи нового седана Besturn B50

Ожидается, что презентация Audi RS1 должна состояться на Женевском автосалоне в следующем году. Но неофициальной информации, ценник на эту модель составит 42 тысячи евро.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: