Регистрация Войти
Вход на сайт

Infiniti начала производство купе Q60

11 августа 2016 14:59
Infiniti начала производство купе Q60Известный японский автомобильный концерн Infiniti начал серийный выпуск купе Q60 нового поколения. Сообщается, что на заводе в Точиги в Японии уже работает конвейер.

Для производства нового купе, дебют которого состоялся в рамках автосалона в Детройте в 2016 году, была проведена модернизация оборудования и набран штат рабочих из 216 высококвалифицированных мастеров.

Отмечается, что при создании серийного Q60 будут использованы новейшие технологии. Так, новшеством признано использование полимерных материалов внутри кузова.

Читайте также: Honda запатентовала новый спорткар

Внешне облик Q60 выполнен в стиле концепт-кара, презентованного в минувшем году. Новый автомобиль, который будет продаваться как в заднеприводной, так полноприводной модификации, снабдят 3-литровым бензиновым твин-турбированным двигателем с отдачей в 300 и 400 лошадиных сил.

Кроме того, автомобиль можно будет приобрести с не менее мощным 3,0-литровым двигателем с отдачей 400 лошадиных сил и 475 Нм крутящего момента. Водитель авто сможет использовать шесть режимов управления: Standard, Snow, Eco, Sport, Sport+, Customize.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: