Регистрация Войти
Вход на сайт

Mitsubishi начинает масштабную отзывную кампанию

30 июня 2016 14:00
Mitsubishi начинает масштабную отзывную кампаниюМасштабная сервисная кампания затронет 7 моделей автомобилей, проданных в Австралии с 2009 по 2016 год. В общей сложности, в сервис вызовут 429 881 машин.

По данным Caradvice, Mitsubishi объявил отзыв из-за проблем с электрикой, тормозами, усилителями руля, электродвигателями и топливными баками.

Больше всех «пострадал» Mitsubishi Triton. В сервис пригласят 153 078 владельцев этих пикапов. Модель 2009-2016 годов выпуска получила некачественную проводку систем освещения.

Из-за окисления контактов из строя могут выйти фары, указатели поворота, стояночные огни, противотуманные фары, задние фонари, лампы номерного знака и лампы в салоне.

По той же причине отзывают:

121 315 седанов и «спортбеков» Lancer,

50 733 вседорожников Pajero,

46 262 кроссоверов Outlander,

11 846 Challenger,

237 электрокаров I-MiEV

Другой проблемой, спровоцировавшей крупный отзыв, стала вероятность перепадов напряжения в бортовой электросети. В результате могут отказать «дворники» или нестабильно работать фары. Эту неисправность выявили у 32 753 седанов и «спортбеков» Lancer, а также у 11 832 Outlander.

В 237 I-MiEV выявлена неисправность в тормозной системе: в вакуумном насосе может скапливаться вода и грязь, что в итоге приводит к коррозии и отказу механизмов тормоза. Проблема встречается у электромобилей 2010 и 2012 года выпуска.

Читайте также: Появились изображения нового поколения Skoda Yeti (ФОТО)

Еще 37 I-MiEV зовут в сервисе из-за проблемы в блоке управления электродвигателя. Автомобили некорректно работает на холостом ходу, из-за чего снижается общая мощность мотора и перестает заряжаться батарея.

1513 хэтчбеков Colt отзовут из-за потенциальной угрозы сбоя усилителя рулевого управления. Проблема в датчике, который может самопроизвольно отключиться.

175 седанов и «спортбеков» Lancer отзовут из-за вероятности коррозии топливного бака. Автопроизводитель сообщает, что трос ручного тормоза трется о топливный бак и разрушает его защитное покрытие.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: