Регистрация Войти
Вход на сайт

Беспилотники могут использовать для патрулирования

28 июня 2016 04:00
Беспилотники могут использовать для патрулированияВоенно-воздушные силы США провели пробные полеты, в которых проверили взаимодействие БПЛА и самолета. Испытания прошли успешно.

В учениях учувствовали беспилотник MQ-4C и самолет P-8A Poseidon, который используется для патрулирования. Во время совместных полетов беспилотный летательный аппарат и самолет обменивались данными.

Читайте также: Надежда Савченко разочаровалась в украинской судебной системе

Учения прошли в начале июня этого года. MQ-4C наблюдал за целями при помощи своей оптической системы. Самолет использовал эти данные для ориентации на местности и подготовке к возможной атаке.

Планируется, что в будущем патрульные самолеты типа Poseidon будут идти в комплекте с БПЛА, с которым у него будет четкое взаимодействие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: