Регистрация Войти
Вход на сайт

Skoda приоткрыла завесу над новым паркетником

8 мая 2016 15:30
Skoda приоткрыла завесу над новым паркетникомМаркетологи Skoda пока не стали баловать общественность техническими характеристиками очередной новинки, но объявили, что новый кроссовер получит шильдик Kodiaq и объяснили почему.

Кроссовер назовут в честь аляскинского медведя кадьяк, который, если верить чехам, мирный и «формирует крепкие социальные связи».

Единственное, что нам известно о самой машине — длина Kodiaq составит 4,7 метра, он будет семиместным, представят его нам во второй половине 2016 года, а товарные автомобили поступят в Европу зимой 2017-го. Все остальное — слухи.

Читайте также: Volkswagen создаст кроссовер на базе Polo

Например, поговаривают, что в моторной гамме у него будут три движка: бензиновые объемом 1,4 и 2,0 литра, плюс 2,0-литровый дизель. Возможно, Kodiaq получит еще и гибридную силовую установку, но если это и случится, то далеко не сразу после запуска модели в продажу.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: