Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi оснастит две модели мощным турбомотором

12 апреля 2016 15:00
Audi оснастит две модели мощным турбомоторомМощный движок достанется седану Audi RS3 и купе Audi TT RS следующего поколения. Отдача совершенно нового пятицилиндрового турбированного двигателя 2,5 литра будет составлять около 400 л.с.

По информации издания Car and Driver, мотор практически не имеет общих компонентов с нынешней 367-сильной «пятеркой», которую ставят на «заряженный» хэтч Audi RS3. Напомним, «горячая» пятидверка разгоняется с нуля до 100 км/ч за 4,3 секунды.

Первым новый турбодвигатель получит купе Audi TT RS следующей генерации. Премьера этой модели может состояться уже в конце апреля в рамках Пекинского автосалона. Затем новым мотором оснастят седан Audi RS3.

Предполагается, что у «четырехдверки» этот движок будет сочетаться с семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Седан RS3 сможет набрать первую «сотню» где-то за 4 секунды, а его максимальная скорость будет равна 250 или 280 км/ч, в зависимости от рынка.

Читайте также: Alfa Romeo тестирует новый кроссовер Stelvio

Дизайн Audi RS3 был рассекречен в феврале текущего года. Тогда в Сеть выложили фотографии новинки, сделанные во время конференции дилеров американского подразделения Audi.

Напомним, стандартная «трешка» Ауди обновилась в апреле. Модель получила изменения в экстерьере и интерьере, а также новые моторы.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: